Privacy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI
Gentile Cliente/Rivenditore/Visitatore, il titolare del trattamento dei dati personali per "Digisoft di Giuseppe Di Martino" che vengono forniti o comunque acquisiti in sede di esecuzione dei servizi, informa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice della Privacy), che i dati personali saranno trattati principalmente con l'ausilio di archivi cartacei e di strumenti informatici volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno utilizzati per:

  1. l'adempimento degli obblighi contrattuali derivanti dal rapporto instaurato;
  2. l'invio periodico od occasionale di aggiornamenti legislativi, tecnici, marketing, referenze e azioni commerciali inerenti la nostra attività.

CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali alla finalità 1. è obbligatorio ed il rifiuto renderà impossibile eseguire le prestazioni contrattuali convenute. Il conferimento dei dati personali necessari alla finalità 2. non è obbligatorio, ma il rifiuto potrà comportare l'impossibilità di instaurare o finalizzare rapporti con Digisoft.

SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI
I dati personali potranno essere diffusi al personale dipendente e agli amministratori di Digisoft. Inoltre, potranno venirne a conoscenza gli studi professionali a cui è affidata la gestione delle scritture contabili, gli istituti bancari delegati al rapporto di c/c ed ogni altro soggetto la cui attività è necessaria per l'attività stessa del titolare. Digisoft si impegna a non vendere, condividere o cedere a terzi i suoi database o archivi cartacei.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
In ogni momento l'interessato potrà esercitare i diritti elencati all'art.7 della legge  (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) di seguito riportati:
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e delle modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui, ai due punti precedenti, sono state  portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Per esercitare i suddetti diritti l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Digisoft di Giuseppe Di Martino, Via Adua, 161 - 97011 Acate (RG) alla C/A del responsabile del trattamento dei dati, Dott. Giuseppe Di Martino.

 
 
Copyright © Digisoft - Via Adua, 161 - 97011 Acate (RG) - Partita I.V.A.: 01027160884