Autore Topic: Duplicare uno sponsor già esistente  (Letto 3447 volte)

acateweb

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
Duplicare uno sponsor già esistente
« il: Gennaio 17, 2012, 02:59:09 pm »
E' possibile dublicare uno sponsor già esistente nella tabella sponsor?



Una volta caricato uno sponsor e lo sponsor decide di rinnovare la permanenza, invece di ricaricare nuovamente tutti i dati e foto vorrei duplicarlo per cambiare solo la data di scadenza o altro.

supporto

  • Newbie
  • *
  • Post: 20
Re:Duplicare uno sponsor già esistente
« Risposta #1 il: Gennaio 18, 2012, 12:56:53 pm »
Per lo sponsor che rinnova la permanenza non è necessario reinserirlo, ma è sufficiente cambiare la data fine visibilità, inserendo la nuova scadenza ed adattando la relativa quota da pagare. Se, invece, si desidera avere dei conteggi separati per ciascuna sponsorizzazione è, effettivamente, più conveninete disattivare la sponsorizzazione scaduta ed inserirne una nuova.

La possibilità di duplicare uno sponsor, in ogni caso, è un utile suggerimento per una funzionalità che probabilmente verrà realizzata in una futura versione del programma.

acateweb

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
Re:Duplicare uno sponsor già esistente
« Risposta #2 il: Gennaio 19, 2012, 08:37:32 pm »
Il bello di questo software è proprio la possibilità di abilitare o disabilitare uno sponsor.
Infatti risulta utilissimo avere uno storico relativo di un determinato sponsor, sto sfruttando questa potenzialità almeno una volta a settimana!

La possibilità di duplicare uno sponsor è utile ma non indispensabile.
Attendo ansioso una futura versione, ;D non mancheranno futuri suggerimenti da parte mia da postare nel forum quando verranno a galla.